Jammock позволяет растянуть гамак в багажнике пикапа или на крыше джипа

0
38

Несколько лет назад, когда автор этого проекта был молод и жил без особой ответственности за свои деяния, ему принадлежал пикап, который обычно работал исправно, и удочка, которой иногда удавалось ловить рыбу. Он часто объединял эти два занятия для отдыха за городом, где он жил. Иногда, однако, вечера наступали так быстро, что он не замечал этого, а ночлёг всё же нужно было организовать.

jammock-5

jammock-6

jammock-7

Благо, летом для этого не требуется каких-либо серьёзных приспособлений. Время от времени он пользовался гамаком у себя во дворе. Деревьев в саду хватало, в отличие от берега соседнего озера. И тогда он начал задумываться, каким же образом можно объединить два вида отдыха.

jammock-8

jammock-1

jammock-2

Так появился Jammock — гамак для автомобиля. Это уже становится модным — совмещать авто и оборудование для кемпинга, не находите? Вспомните хотя бы палатки, устанавливаемые на крышу джипа.
Jammock является одним из тех особенно удивительных изобретений, простота и очевидность которых делает его настолько удобным.

jammock-3

jammock-4

Версия для джипа устанавливается на трубчатом каркасе, чтобы предоставить надёжную опору растягиваемой ткани. Таким образом образуется достаточно места, чтобы можно было откинуться назад, и вздремнуть. Версия для пикапа является даже еще более универсальной. Она как раз и представлена на фотографиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ