Интеллектуальные часы в ухе со HeadWatch

0
28
HeadWatch

Особое интеллектуальное устройство должно было появиться на свет. Каждый знал, что данная ситуация должна произойти в скором времени. Но, благодаря HeadWatch наши ожидания окончены. Данные часы используют не только сенсорный экран, но и позволяют применить гарнитуру. Пользователь, может не только получать уведомления благодаря интеллектуальным часам, но и принимать звонки с помощью гарнитуры.

HeadWatch

Не смотря, что данное изобретение (интеллектуальные часы) являются современной технологией, ничего нового и чрезвычайно ошеломляющего в них не было. Носятся они на запястье руки и позволяют получить уведомление о том, что на телефон поступило сообщение или звонок. Необходимо ли тратить чрезмерное количество денег на изобретение, которое просто бесполезно, если телефон находиться в кармане? Скорее всего, нет!

HeadWatch

Некоторые компании, чтобы увеличить значение своих разработок использовали в часах SIM-карту, которая используется в телефоне. Это устройство имеет значительный объем и не сильно красиво и изящно выглядит на руке. Тем более, что такое изобретение интересно только для киноактеров, которые собираются исполнить роль великих шпионов в съемках нового боевика. В реальной жизни, кричать в руку не слишком приятно и зрелищно.

HeadWatch

Португальские HeadWatch имеют ту же функцию, что и часы со встроенной картой для совершения звонков, но имеют принципиальное отличие. Они используют часы, как главный пульт управления. Звонки поступают и принимаются особой гарнитурой, которая устанавливается на ухе пользователя. Таким образом, находящийся вблизи человек может не слышать то, что говорит ваш оппонент.

Хотя большинство потенциальных пользователей обращают вниманию на новинку, считают ее интеллектуальными часами, разработчики не относятся к данной вещи с тем же энтузиазмом.

Устройство использует особый аккумулятор, который способен проработать в течение двух дней. Хотя устройство и разработано на основе предыдущих знаний, у него полно недостатков. За единицу товара просят 249 американских долларов. Первые экземпляры, при хорошем стечении обстоятельств, увидят мир уже в марте 2015 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ