Итальянский велосипед Сада складывается до размеров зонтика (видео)

1
69
Велосипед Сада

За достаточно короткий период времени, рынок современных велосипедов пополнился несколькими изобретениями. Такие модели складываются до небывало малых размеров и с ними легко можно поместиться в автобусе, салоне машины или в офисе. Единственным недостатком таких велосипедов, является минимальная скорость из-за нестандартного вида колес, а в некоторых случаях, дизайн велосипеда заставляет некоторое время подшучивать над его обладателем. Новое решение предлагает Сада, который решил создать полноценный красивый велосипед с возможностью упаковки до небольших размеров. Он имеет стандартную колесную базу и рассчитан на складывание до размеров обычного зонтика.

Велосипед Сада

Велосипед Сада

Велосипед Сада

Итальянских дизайнер Джанлука Сада продолжает работать с велосипедами с 2008 года по данный момент. Он уже создал велосипед из алюминиевого сплава и занимается поисков инвесторов, которые помогут ему начать реализацию собственноручно изготовленной модели.

Велосипед Сада

Велосипед Сада

Велосипед Сада

Процесс минимизации велосипеда начинает простое нажатие клавиши перед седлом транспортного средства. На данный момент, необходимо отсоединить колеса, чтобы велосипед приобрел размеры зонтика. Но, Сада уже имеет собственное решение проблемы постоянного отсоединения частей, ведь в большинстве случаев такой процесс не уместен.

Велосипед Сада

Велосипед Сада

Новая модель складного велосипеда позволяет создать небольшой объект удобный для транспортировки. Колеса не имеют никаких дополнительных спиц и элементов соединения, потому они легки и спокойно переносится без особых осложнений. Небольшой вес позволяет ощутить небывалую легкость и особенность конструкции.

Главная проблема с отсоединением колес может быть решена, когда велосипед превращается в удобный чемодан. Он имеет выдвижную ручку и может беспрепятственно котиться, используя для передвижения колеса велосипеда. В данном случае, необходимость отсоединять колеса не возникает, а способ перемещения транспортного средства становится простым. В этом случае, колеса располагаются в нижней части, а ручка выдвигается на удобный уровень, чтобы осуществить перемещения сумки беспрепятственно.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень интересный прототип, осталось решить как бороться с пылью и грязью, можно чехольчик придумать какой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ