Используйте в своих интересах дополнительное место в своем холодильнике с системой bottleLoft

0
29
bottleLoft

Как Вы делаете больше места в своем холодильнике для дополнительного пива? Выпиваете пиво из бутылок, тех что внутри? В случае, если это не выбор для Вас, поскольку эти несколько бутылок с их содержимым ещё пригодятся вечером, скажем, во время матча Лиги Чемпионов или Эль-Классико испанского чемпионата, то набор магнитных фишек bottleLoft мог бы помочь Вам добиться этой локальной цели.

bottleLoft

Описанный как “первая в мире магнитная вешалка для бутылки для Вашего холодильника”, это приспособление позволяет Вам использовать в своих интересах любое недостаточно использованное пространство над полками в любой области холодильника. Просто прикрепите одну из этих вещей на потолок или снижу на полку сверху и начните вешать бутылки. Удивительный и простой способ сэкономить место и увеличить количество прохладного пива. Либо для более адекватно относящимся к своему здоровью людей эта вещь может быть использована для охлаждения, скажем, минеральной воды или соков. Каждому своё…

bottleLoft

Созданный в Strong Like Bull Magnets bottleLoft состоит из пластмассового рельса с тремя неодимовыми магнитами N52-сорта и полосой ленты VHB сзади. Чтобы использовать, просто снимите его с клейкой поддержки, поместите магнит в область, которую Вы хотите использовать, чтобы “повесить” напитки, и Вы сделали всё, что нужно. Думаете, что клейкая основа на ленте с тыльной стороны магнита в холодных условиях потеряет свои свойства? Забудьте об этом — она из рода тех, что используются авиастроении для комплектации закрылков, а им, поверьте, похолоднее, чем в холодильнике бывает.

bottleLoft

Плюс, по оценкам, полученным во время тестов, эти магниты с лентами способны выдержать 110 фунтов на квадратный дюйм, таким образом, три маленьких бутылки любого вида напитка не могут быть для него существенной проблемой. Как и большинство проектов подобного плана, ему требовалось некое доверие со стороны масс, которое и выливается в сумму предварительного заказа в 39 долларов на Kickstarter. По срокам отправки товаров заказчикам пока информации нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ