«Iron With Sting» — стильный мужской утюг

0
48
утюг

Кто сказал, что утюг это не мужской инструмент? Джин Ксионенинг разработал утюг «Iron With Sting», сочетая в нем внешний вид истребителя и ската. Это устройство будет органично смотреться в любой мужской руке и позволит даже не очень опытному домохозяину разгладить свои вещи без особых проблем.

утюг

Такие ситуации случаются довольно часто. Например, мужчина уезжает в командировку или он просто живет один. Ему приходиться использовать утюг. Основными проблемами пользования этим устройством для мужчины является то, что он невнимательно раскладывает вещи и образуется и заглаживается множество складок.
Утюг «Iron With Sting» сделан специально для мужской половины населения и он обладает рядом отличий от обычного утюга, которые позволяют избежать основные проблемы пользования.
Во-первых, он довольно тяжелый. Металлический корпус имеет форму галочки, так что рабочая площадь распределяется не с продольной плоскости, а в поперечной. Это позволяет выравнивать меньшие по длине пространства ткани, что считается более простым занятием. К тому же общая площадь, так же, уменьшена. Поэтому складки не образуются под большой поверхностью утюга.

утюг

Во-вторых, у этого утюга есть прозрачная область, через которую пользователь может видеть ткань. Так можно легко заметить складку и устранить ее.
У этого утюга нет различных функций, наподобие отпаривания, выбора режима глажки, потому что мужчинам, как правило, не нужно гладить столько разнообразных вещей по качеству. Кнопок так же никаких нет. На ручке есть индикатор работы. Когда утюг включен и нагревается, синяя область загорается. Работает «Iron With Sting» от сети. Шнур довольно длинный, так чтобы можно было достать практически на любой расстояние, в разумных пределах, конечно.

утюг

Ручка увеличенная, так как у мужчин ладони больше, рассчитано на их удобство.
По стилю можно сказать, что это красивый металлический серебристый предмет. Это качественный инструмент, который наверняка пригодится в любой семье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ