Инвалидная коляска для бездорожья

0
105
коляска Der Zeisel

Название нового агрегата – «Der Zeisel». Автор разработал такую инвалидную коляску, которая перемещается на гусеницах, как танк и может передвигаться при любым условиях и препятствиях, которые способна преподнести мать-природа. В немецком языке слово «Der Zeisel» означает «суслик» и действительно, человек, который находиться в этом «внедорожном транспорте» может чувствовать себя как белка в колесе, закрепленная ремнями.

коляска Der Zeisel

Мощность коляски – 21 лошадиная сила, источником энергии служат электрические дисковые двигатели, коляски «Der Zeisel» могут развивать скорость до полуметра в секунду. Такая коляска без затруднений переедет по песку, сырой глине, каменистой поверхности, рыхлому снегу и любым другим препятствиям, которые можно встретить на своем пути. Она так же содержит усиленный металлический каркас на всякий случай, чтобы если вы умудритесь перевернуться, получить как можно меньше повреждений. Хотя вам это вряд ли пригодиться, поскольку «Der Zeisel» может легко взбираться на холмы и со скоростью 22 км в час.
В этой коляске создатели разместили несколько емкостей для еды и жидкости, так что, если вы работаете, вы без проблем сможете перекусить без посторонней помощи. Так же «Der Zeisel» может быть оснащен фарами при необходимости, а также была продемонстрирована возможность перетаскивания с ее помощью небольших грузов по снегу. От аккумулятора коляска работает без подзарядки около пяти часов, поэтому вы успеете многое сделать прежде чем вам потребуется перерыв.

Если вам нужно приобрести мощную коляску для передвижения по бездорожью, то «Der Zeisel» будет отвечать всем требованиям. Но, как и любая элитная модель транспортного средства, она будет довольно дорого стоить. Заводская модель обойдется вам примерно в $30 000 без фар и многих других добавлений, которые придется потом приобретать отдельно. Это тоже немалые затраты. Но если ваши финансы позволяют вам такие расходы, то «Der Zeisel» станет самым лучшим и функциональным приобретением, с которым многие потребности отпадут сами собой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ