Интересная электрическая колесница

0
24

Maker Faire — это место, где приветствуются и сражаются разные странные и нелепые изобретения. Именно здесь Bob Schneeveis и Grant Grundler решили впервые презентовать их завораживающую электрическую колесницу, которая работает на солнечной энергии. Это новинка является современным прототипом древнеримской колесницы, которая способна передвигаться благодаря роботу, легко скользящим на роликах.

Bob Schneeveis занимается разработками новых электрических транспортных средств вот уже 30 лет. Он объединился с любимым коллективом eatART, создателями Mondo Spider и удивительного 50-метрового электрозмея Titanoboa, чтобы создать трехколесный велосипед Daisy, который работает на солнечных батареях. Робот, предназначенный для перемещения колесницы, не только достаточно мощный, чтобы перевозить сразу несколько человек, но и довольно изящно двигается на специально разработанных роликах. Роликовые ноги необходимы для увеличения шага робота.

Maker Faire — ежегодная путешествующая выставка, создана теми же людьми, которые показали Make Magazine миру. Согласно их веб-сайту, Make — журнал, что отмечает «ваше право строить, резать и искривлять любую технологию по вашему усмотрению.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ