Инновационная штанга для вешалок Dehumidifying Air Rod сделает вещи свежее

0
96
air rod

Dehumidifying Air Rod – не имеющий аналогов держатель вешалок для современных гардеробов. Авторы этого чудного изобретения – корейские дизайнеры Кван Сик-Ким, Дан БиЧой и Сай Ам-Йонг. Главной особенностью их новинки для любителей чистой и всегда свежей одежды имеет специфическую конструкцию.

air rod

В теле самой штанги для вешалок имеются три отверстия, в которые вставляются три разных вида модулей, похожих по форме немного на батареи ноутбуков. За каждым из них закреплена своя определённая функция: первый поглощает влагу, делая вещи сухими, второй выполняет дезодорирующую функцию, придавая ткани свежий, приятный аромат и удаляя неприятные запахи, и третий выполняет освежающую функцию, очищая воздух внутри шкафа с предметами одежды.

air rod

Установка функциональных деталей в держатель для вешалок выполняется предельно просто: модуль помещается в специальный паз и заталкивается внутрь, пока не прозвучит характерный щелчок. Никаких серьёзных усилий при этом прикладывать не нужно. Для полноты комплекта, возможно, стоило бы ещё добавить модуль, который борется с бактериями и прочими микроорганизмами с помощью ионизирующего излучения.

air rod

Цель, которую поставили перед собой трое корейских дизайнеров – прежде всего дать возможность самым утончённым натурам быть уверенными, что их одежда всегда самая свежая, ведь именно это и позволяет выглядеть и чувствовать себя безупречно.

air rod

Можно предположить, что такого рода новинка довольно быстро найдёт себе приверженцев со стороны владельцев современных гостиниц, принимающих у себя участников деловых мероприятий, артистов и прочих публичных личностей. Однако, скорее всего, этот тренд начнётся, как обычно, с Азии. Возможно, через несколько лет такие гардеробы появятся и на просторах постсоветских государств и не только в элитарных объектах размещения, но и в квартирах среднестатистических граждан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ