Ideum предложил 100-дюймовою модель с сенсорным экраном

0
114
Сенсорная панель Ideum

В сентябре прошлого года, в стране Финляндия, фирма MultiTouch представила на обозрение мировому потребителю свое новое изобретение. Это большой сенсорный экран, который имеет 84 дюйма. Именно эта гигантская сенсорная панель была размещена на стенде компании в выставочном центре, где проходила ежегодная конференция разработчиков. Хотя первые модели и станут доступными для особого заказчика, ранее конца года такая модель не попадет на рынок для общего доступа. Не теряя времени, компания Ideum, главный офис которой разместился в Нью-Мексико, объявила о выпуске более уникального изобретения. Ассортимент продуктов с диагональю 55 дюймов, 65 дюймов и 100 дюймов, станут доступны широкому кругу потребителей уже в конце следующего месяца.

Сенсорная панель Ideum

Сенсорная панель Ideum

Сенсорная панель Ideum

Данные разработки были только предложены для обозрения, но теперь появилась возможность выполнить этот огромный заказ. Более того, именно 100 дюймовая сенсорная платформа и заинтересовала широкий круг потребителей. В одном из интервью, представитель компании Джим Спадачини, заявляет, что они уже предвкушают первый заказ на 100 дюймовый монитор и готовят речь.

Сенсорная панель Ideum

Сенсорная панель Ideum

Сенсорная панель Ideum

Корпус изделия состоит полностью из алюминия, который используется для изготовления летательных аппаратов. Полностью интегрированный процессор Core i7 полностью соответствует модели. Максимальное расширение 55 дюймового монитора – 3840х2160. Сенсорная панель 65 дюймов имеет возможность обрабатывать до 40 одновременных сенсорных нажатий. Всего 7 мс необходимо для того, чтобы получить ответ на данную панели команду. Каждая из них может похвастаться Wireless-N, Bluetooth, HDMI и возможность подключения USB.
В будущей сенсорной панели можно делать немыслимые вещи. Она настолько практична, что идеально подойдет как для работы, так и для отдыха. Первые панели выйдет в конце февраля 2014 года. Каждая из них будет иметь встроенную операционную систему Windows 7 или 8. Гарантия на данную программу будет полностью пожизненной, поэтому необходимость ежегодного обновления не нужна. Компания не отказалась и от меньших сенсорных мониторов, и они как всегда доступны для потребителя.

Сенсорная панель Ideum

Сенсорная панель Ideum

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ