Идеальный транспорт для курьеров

0
505
велосипед

Казалось бы, что может быть сложного в работе курьера? Но в каждой профессии есть сои особенности и свои сложности. Для того, что бы быть действительно хорошим курьером, нужно иметь такие качества, как ответственность и моторность. Не каждый человек может заниматься данной работой. Например, люди рассеянные просто могут где-нибудь по дороге потерять посылку; медленный человек просто заставит получателя долго ждать его долгожданную или не очень посылку; что касается людей несерьезных, даже лучше уточнить, что людей, которые несерьезно относятся к своей работе, то с ними может случиться что угодно.

велосипед

велосипед

Смысл работы курьера заключается в том, что бы доставить что-либо с одного пункта в другой. Некоторые компании предоставляют транспорт для своих работников, это касается доставки объемных вещей, например бытовой техники или мебели. Если же компания занимается типографией, то зачастую вопрос транспорта курьеру приходится решать самостоятельно.
Чаще всего таким транспортом становится именно общественный. Согласитесь, что общественный транспорт не всегда удобен, если вы едите, например, в больницу с маленькой сумочкой, а что уж можно говорить об удобстве общественного транспорта, если у вас еще целый пакет листовок в рюкзаке или пакете!?

велосипед

велосипед

велосипед

Общественный транспорт не единственный возможный, так как некоторые курьеры используют личный автомобиль в рабочих целях. Так же для такой работы актуален велосипед. Вы можете возразить, так как велосипед — это не надежно, тем более для перевозки бумажных изделий. Но такой «протест» смело можно отклонить, так как теперь есть Folding Bike for Couriers. Прямо дословный перевод выражает его предназначение: «Складной велосипед для курьеров».

велосипед

велосипед

велосипед

Он безупречен для представителей данной профессии из-за наличия достаточно таки объемного и надежного багажника. Сам по себе велосипед трехколесный (одно колесо спереди и два сзади). Между двумя задними колесами и размещен багажник.
Такой велосипед не только обеспечивает безопасность для листов, которые перевозятся в нем, а и для самого курьера. Все же понимают, что с двухколесного велосипеда вполне можно упасть, а трехколесный такого не позволит.
Зимой на таком велосипеде, конечно, не поездишь, но в теплое и сухое время года это вполне возможно (ну, уже не весь год в маршрутке толкаться).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ