Идеальная тележка для самолетов

0
474
тележка

Без еды не будет жизни! Без воздуха и без воды, конечно, ее не будет в первую очередь, но ед так же неотъемлема для любого существа. Да, именно для существа, ведь питаются просто все! Растения питаются минералами и микроэлементами из грунта, животные, в зависимости от того, травоядные они или мясоедные, питаются тем или другим, ну а люди по природе своей всеядные (как, собственно, и животные), по этому, есть могут все что угодно.
У каждого есть свои предпочтения в еде: кто-то не может провести ни одну трапезу без мяса, а кто-то и вовсе его не употребляет (таких людей называют вегетарианцами); кто-то просто не любит определенного продукта или блюда, а кто-то готов съесть любую экзотику, лишь бы попробовать что-то новое (то, что едят такие люди, многие могут посчитать просто гастрономическим извращением). Так же, существует такое понятие, как национальная кухня, блюда которой предпочитает тот или иной народ. В общем-то культура питания для многих народов выработана годами, и сегодня каждый может попробовать не только блюдо из собственной национально кухни, а и отведать чужую, что, безусловно, вносит разнообразие не только в питание, а и в жизнь!

тележка

Если же в вашем питании нет ничего особенного, и вас привлекают классические макароны с сосиской, или тому подобное, то это не страшно, ведь таких людей на планете очень много. Но как бы там не было, если человек хорошо себя чувствует, и если у него нет никаких психических отклонений, связанных с едой, то раз в несколько часов ему обязательно захочется перекусить, где бы он не был.

тележка

Во время перелета в самолете, стюардессы предлагают еду и напитки, что очень даже актуально. Но не смотря на то, что это зрелище положительное, много еды на ту «ездящую тумбочку» не влезет. По этому, дизайнеры Seongjoo JOH и Lee Min – Joo предложили концепцию новой тележки для еды, которая бы могла использоваться в самолетах — Flying Cart. Эта тележка очень вместительна и при этом тонка, по этому, она совершенно не занимает много пространства в то время, когда ее катят в салоне. Она состоит из так называемых тумбочек, в которых хранится еда.

тележка

На самом деле, такое изобретение было бы актуально не только в самолетах, а и в поездах. Много кто сталкивался с тем. что когда тележку везут по вагону — пройти просто невозможно. компактность — превыше всего, особенно если речь идет о том, что используется в общественном транспорте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ