iBlazr 2 является крошечной, но сильной «пушкой-вспышкой» для смартфона

0
23

У большинства смартфонов есть только слабая, мало на что способная вспышка для ночной фотографии. iBlazr 2 предоставляет могучее обновление этого элемента мобильного устройства, добавляя четыре сильных светодиода к умной телефонной трубке.

iblazr-ad-1

Этот крошечный аксессуар пристегивается к краю телефона и производит впечатляющие 300 люкс освещения при температуре 75 градусов. Это делает его идеальным для съёмки фотопортретов и селфи в условиях ограниченного пространства, и Вы можете скорректировать точную яркость, чтобы подстроиться под окружающее освещение. Расположение источников света исключает появление красных глаз, а само дополнительное устройство работает на энергии от внутренней батареи.

Она перезаряжается через поставляемый в комплекте кабель micro-USB, который может также использоваться и как штаттив. iBlazr синхронизируется с камерой телефона, подключаясь к аудио-гнезду, что означает, что Вы сможете использовать удлинитель, чтобы превратить его во внешнюю вспышку для камеры. Есть также сопровождающее приложение, доступное для платформ iOS, Android и Windows Phone, которое позволяет переключиться между тремя режимами освещения: обычная вспышка, видео освещение и постоянное освещение.

Можете уже сейчас заказать себе iBlazr 2 за $ 55.99, пока есть возможность выбора из трех цветов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ