HydroHammock приносит джакузи в лес

0
30
hydro-hammock

Два из самых расслабляющих хитрых изобретений на Земле были просто собраны и в итоге мы имеем странное, но потенциально удивительное приспособление. Новый HydroHammock представляет собой джакузи, вмещающее в себя несколько дюжин галлонов горячей воды и висящее в воздухе в паре дюймов над землей. Мы можем думать о немного лучших способах расслабиться вдалеке от работы после трудного дня, но вряд ли кому-то в голову приходило насладиться джакузи в горах.

hydro-hammock

hydro-hammock

HydroHammock может быть или может не быть головной болью в плане его настройки и использования, но мы должны признать, что у мысли о джакузи, которую можно развернуть где угодно, например, между двумя деревьями, есть отличные перспективы. Много перспектив. Кажется, что эти два рекреационных устройства были просто созданы, что бы быть в итоге вместе.

hydro-hammock

hydro-hammock

HydroHammock построен из плотной, высоко-эластичной ткани, разработанной, чтобы выдержать большую массу воды. Гамак может вместить сразу двух человек и до 50 галлонов (189 л) воды, но в компании говорят, что и 20 галлонов (76 л) вполне достаточно, чтобы предоставить полностью функциональную ванну между деревьев. Этот гамак-ванна привязывается к деревьям или другим опорам посредством сверхпрочных ремней и закрепляется карабинами, которые предусмотрены для быстрой установки без дополнительных трудностей или по крайней мере это способ, которым решили украсить рекламное видео.

Сам по себе HydroHammock является действительно большой висячей ванной, которую вы можете заполнить садовым шлангом и в которую можете окунуться жарким днем в июле. Так что, применений ему можно найти несколько, была бы фантазия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ