HX-A500 4K – новинка от Panasonic (видео)

0
27
HX-A500 4K

Компания с мировым именем Panasonic, представила миру свое новое изобретение. Это камера, которую монтируют на теле под названием HX-A500 4K. Камера устанавливается на голове за ухом. Для ее монтажа нет необходимости использовать шапку, каску, обруч и прочие крепления. Устройство крепится на ухе с помощью такого же устройства, как и стандартный наушник. Отснятая информация через специальный шнур поступает на  второстепенное устройство, которое крепится на руке. Пользователь способен просмотреть отснятый материал непосредственно после съемки. Устройство для показа использует жк-монитор для воспроизведения видео. Устройство способно отснять от 25 до 30 кадров в секунду. Это превосходит некоторые современные аналоги на рынке устройств. Таким образом, устройство HX-A500 4K является первым в своей линейке устройств в мировых разработках. Существенно повышена скорость съемки камерой и в других режимах.

HX-A500 4K

HX-A500 4K

HX-A500 4K

Устройство имеет полную устойчивость к водной среде. Оно может находиться на глубине до 3 метров в течении 30 минут. Также, существенно улучшена защита от пыли. Угол обозрения в момент съемки видео охватывает 160 градусов. Камера HX-A500 4K имеет 12,8 МП. Большое количество разнообразных датчиков позволяет получить самые оптимальные настройки видео. Некоторые из них улучшают качество съемки даже в момент сильного волнения камеры.

HX-A500 4K

По сравнению с предыдущими версиями данная камера HX-A500 4K весит 128 грамм. Ее параметры составляют 60х94х27 мм. В отличие от других изобретений, она содержит 15, дюймовый жидкокристаллический монитор. Сразу становится понятно, что данный монитор используется для просмотра отснятого материала. Сама камера, которая крепиться на голове весит всего 31 грамм. Это слишком мало, чтобы причинить дискомфорт. Положение головы останется прежним.

Благодаря соединению Wi-Fi, камера быстро передает необходимую информацию другим смарт устройствам, которые имеются в наличии пользователя. Данные воспроизводятся в приложениях на iOS и Android. Данная камера доступна в сети интернет за 400 американских долларов. Предположительное начало распространения устройства намечено на май 2014.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ