Human Dimensions рюкзак

0
54
Human Dimensions рюкзак

Как бы вы чувствовали себя, если бы у вас появилась такая же сумка, как  у кенгуру? Как бы это выглядело? Недавно, изобретатели представили своё   новое творение – необычная сумка – рюкзак, которая облегает тело, она очень удобна и практична.

fluoa_002

 Human Dimensions  рюкзак

Чем она отличается от других рюкзаков?

1.Такие сумки водонепроницаемы.

2.Очень удобны.

3.Эргономичны.

4.Компактны.

 Human Dimensions  рюкзак

 Human Dimensions  рюкзак

Эти рюкзаки предлагает нам фирма Fluoa. Они представлены большой коллекцией:  разных цветов и оттенков, с рисунками, серебристые, золотистые и так далее, на любой вкуси цвет.

Рюкзак  Fluoa обладает эргономическими и аэродинамическими свойствами. Хорошо подходит для города, благодаря своим компактным размерам и современному креативному дизайну.

 Human Dimensions  рюкзак

 Human Dimensions  рюкзак

Благодаря своему строению, такой рюкзак не тянет спину и плечи. Лямки достаточно удобны в регулировании, что позволяет подстроить их к любой фигуре. Имеется удобная, крепкая ручка. Открывается он с внутренней стороны, что так же удобно, и открывать,  и можно не беспокоиться о том, что кто – то сзади, сам откроет его, без вашего ведома. Специальная вставка с внутренней стороны рюкзака, удобно облегающая спину, принимает её форму и поддерживает, облегчая ношу. Спина, при этом находится в удобном, правильном положении, сохраняя и поддерживая осанку, поэтому не возникает никаких неприятных ощущений.

 Human Dimensions  рюкзак

 Human Dimensions  рюкзак

Благодаря своей водонепроницаемости, можно не беспокоиться, что если вы вдруг попадёте  под дождь, то  намокнет содержимое вашего рюкзака. Поэтому, можно без опасения спокойно ходить и в дождливую погоду, неся в рюкзаке небольшой ноутбук или одежду. Ничего не намокнет.

Компактные размеры  рюкзака удобны в передвижении по городу. Очень подходят эти модели для студентов и вообще для молодёжи. А так же для всех, кто предпочитает удобство, лёгкость, экономичность, любит спортивный стиль и ведёт активный образ жизни. Для них он будет просто незаменим  даже в повседневной жизни.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ