Huang Wei представил новый смартфон с прозрачным экраном

0
90
новый смартфон

Дизайнер Хуан Вэй представил визуалированную концепцию смартфона, который оснащен двумя экранами, один из которых меняет степень прозрачности и является откидным.

раскладной смартфон

Из образов непонятно, оба экрана смогут показывать цветную картинку или для этой цели предназначен только верхний экран. В сложенном состоянии смотреть видео и картинки несколько удобнее, так как изображения выглядят четче.

откидной экран

По поводу технических характеристик дизайнер секреты не раскрывает. Однако если взглянуть на картинки, можно понять, что телефон оснащен удобной QWERTY-клавиатурой и основными кнопками в середине клавиатуры, с помощью которых будет проще проводить операции по написанию и отсылке текстовых сообщений. При помощи них можно будет легко выйти в меню телефона и выбрать необходимую вам функцию.

qwerty-клавиатура

Несмотря на то, что смартфон считается раскладным, с несколькими экранами, он достаточно легкий, а главное – тонкий. Это будет приятной новостью, так как зачастую раскладные телефоны являются крупными.

тонкий смартфон

Если говорить о цветовой гамме, то пока Хуан Вэй предлагает нашему вниманию наиболее стильную во все времена расцветку – серебристый металлик. Благодаря такому цвету, телефон выглядит стильно и дорого. Ведь другие цвета делают вид устройства более дешевым.

Смартфон будет иметь камеру, немного слабоватую по нынешним меркам – 3 Мегапикселя. И все же это вряд ли повлияет на популярность смартфона, когда тот появится на прилавках магазинов.

камера смартфона

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ