Холодильник «Айсберг» можно взять с собой на пикник

0
37
айсберг

Дизайнер полезных и практичных вещей Буиенг Су Ким решил разработать новый концепт холодильника. Мы привыкли к тому, что довольно большой ящик с несколькими отсеками и вариаций довольно мало. Есть небольшие холодильные камеры, но они так же не очень мобильны.
Автор проекта решил совместить стационарную и переносную часть и значительно изменить размер и дизайн этого бытового прибора.

айсберг

Этот продукт творчества Су Кима был назван «Айсберг». Как следует из названия, этот холодильник внешне напоминает небольшую глыбу льда. Голубая дверка с ребрами вполне реалистично походит на лед. Размеры холодильника небольшие, но в него вполне поместиться значительное количество блюд. К тому же, внутри есть специальное отделение для бутылок.
На крышке устройства есть дисплей, который отражает параметры условий внутри холодильника. На нем можно увидеть температуру воздуха, загруженность, состояние охлаждающей системы и ряд других параметров.
Кроме основного пространства, в холодильник встроена съемная часть. Это небольшой круглый холодильник, в который может поместиться походный набор. Если «осколок» прикреплен к основному устройству, то он работает в обычном режиме. Когда происходит отсоединение, системы охлаждения активируются и его работы может хватить на весь день.

айсберг

С таким небольшим мини-холодильником можно ходить в магазин, например за мороженым ли быстро портящимися продуктами или на пикник.
Размеры всего холодильника «Айсберг» намного меньше обычного. Внешние параметры 100*80*120 см. его легко можно разместить на угловом столике, где он практически будет незаметен.
Такой вариант, наверняка, пригодится людям, не делающим большие запасы еды и живущим на небольших площадях. В однокомнатной квартире, например, это станет отличным дизайнерским решением, которое помогает сэкономить пространство. К тому же, будет экономиться и электроэнергия, потому что внутреннее охлаждаемое пространство намного меньше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ