Горячо – не сыро!

1
22
горячая еда

О важности правильного питания решил задуматься известный дизайнер Хаймо Бао (Haimo Bao) и придумал подогреватель для еды. Ведь многие из нас не считают достаточно значимым есть теплую пищу и только потом, заработав многочисленные проблемы с желудком, начинают плакаться и бегать по врачам. Особенно это распространенная проблема среди офисных работников, привыкших перекусывать что придется невзирая на состояние пищи.

горячая еда

Сам дизайнер работает дома и с проблемой остывшей или не разогретой еды сталкивается нечасто, но, видимо, он филантроп и поэтому, подумав о миллионах несчастных желудков, чьи обладатели мучают их холодной едой, Бао создал Башню теплой пищи (Tower Food Warmer).

микроволновая печь

Она представляет собой устройство с несколькими отсеками, которые можно легко открыть и положить в них плоские или распределяемые по поверхности продукты типа пиццы, а в верхнем отсеке легко разместится суп, фрукты или овощи. Продукты, требующие более высокой температуры подогрева, следует располагать на нижних уровнях, а более низкой – на верхнем.

микроволновка

Причем разработчик подумал не только о функциональной составляющей,, но и об удобстве использования, что обеспечивается хитрой системой замков, позволяющей легко открывать и закрывать отдельно каждый уровень, не перекрывая доступ к другим отсекам. То есть содержимое остальных уровней не претерпит никаких изменений типа случайного перемешивания или высыпания/проливания. Кроме этого устройство обладает достаточно компактными размерами, гораздо меньшими, чем обычная микроволновая печь, да и выглядит намного симпатичнее, что также немаловажно. А самое приятное, что по обещанию автора, скоро этот замечательный прибор должен появиться в продаже.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Конечно, сразу же работники офисов не перестанут есть фаст-фуд, но зато начнут погревать пищу, а там уже дело за малым 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ