Google Patents Contact Lenses используют мини камеру

0
14
Google Patents Contact Lenses

Разработки Google продолжают удивлять нестандартными совмещениями. Казалось бы, совмещение контактных линз, которые позволяют лучше видеть, и камеры, которая никак не помогает, а может даже и мешает нормально воспринимать окружающий мир, практически невозможно. Настолько тонкое устройство, как линза, не может измениться в размерах. Подобное увеличение размера может нанести вред или добавить дискомфорт в обозрении. Новое изобретение Google Patents Contact Lenses  сводит два утверждения в единое, которое не только не мешает пользователю, но и предоставляет уникальные способности.

Google Patents Contact Lenses

Благодаря Google Patents Contact Lenses последняя разработка Google Glass становится практически громоздкой и бесполезной. Таким способом, пользователи Google Patents Contact Lenses могут управлять прибором не с помощью голоса, а с помощью моргания ресницами. Определенное количество морганий будет открывать доступ к той или иной функции. Потому, люди, которые используют последнее изобретение, могут показаться еще более странными, чем пользователи Google Glass.

Google Patents Contact Lenses

Не смотря на то, что анонс о выпуске данных контактных линз прошел уже несколько месяцев тому, первые поставки на рынок начались лишь недавно. Устройство стало доступным лишь после выхода контактных линз, которые позволяют контролировать уровень глюкозы в теле человека. Разработки данного устройства проводились в специальных Google X Labs, которые скрыты от общего внимания и котируются как секретные лаборатории. Данный аппарат может стать прекрасным аналогом постоянного взятия крови с пальца у больных диабетом. Данное устройство станет помощников миллионам людей больным сахарным диабетом.

Новые контактные линзы с мини камерой позволяют даже слепым людям увидеть картинки. Благодаря использованию таких линз, человек, который абсолютно ничего не видит, может спокойно переходить дорогу на перекрестках. Камера может подать изображение, которое предупредит о приближении автомобиля. Данное устройство действительно поможет людям избавиться от необходимости постоянного присутствия помощника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ