Гоночный автомобиль DeltaWing создан для пассажиров

0
20
DeltaWing

Специфический дизайн автомобиля DeltaWing делает его самым узнаваем на трассе. Его безошибочно можно узнать по суженной передней части и особенному виду крыльев. Нынешние модернизации компании нацелены на то, что в будущем его можно будет использовать как автомобиль на четырех пассажиров. Также, машина будет отличаться высокой эффективностью.

DeltaWing

Автомобиль DeltaWing, который будет рассчитываться для перемещения пассажиров, не будет иметь тех показателей, которые имел на гоночном треке. Но, большинство его функций и особенностей останутся.

DeltaWing

Для того чтобы разместить в салоне автомобиля пассажиров, пришлось существенно расширить заднюю часть автомобиля. Теперь, автомобиль DeltaWing напоминает транспортное средство Бетмэна, которое появилось на экранах телевизоров в 80-х годах. На данный момент этот автомобиль напоминает транспортное средство, которое было популярным в 50-х годах двадцатого века. Его суженная передняя часть и расширенная задняя сильно отличаются от современных стандартов в изготовлении спортивных автомобилей.

DeltaWing

Дизайн автомобиля может показаться немного нелепым на первый взгляд. Но, внутренние показатели оказываются весьма специфическими. Автомобиль имеет сниженный вес, эффективность работы, оптимизация потребления энергии и улучшенная аэродинамика.

DeltaWing

Статистика имеет свои показатели. Все существующие стандартны снижены на 35%. Таким способом новый автомобиль потребляет на 35% меньше топлива в сравнении с современными аналогами. Его вес меньше любого автомобиля на 35%. Для достижения установленных ранее показателей скорости автомобиль DeltaWing требует меньше лошадиных сил на 35%. Весьма специфическое распределение параметром, не так ли?

На данный момент нет окончательного подтверждения соотношения веса к мощности. Главным акцентом компании становится его комфортабельность для перевозки пассажиров. Автомобиль ничего подобного не имеет с современными автомобилями на электрических двигателях. Но, 110-ти лошадиных сил вполне достаточно чтобы получить скорость перемещения в 209 километров в час. Разгон до 100 километров совершается за 6 секунд. На 100 километров необходимо 4 литра бензина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ