GogglePal добавляет экран для статистики как в играх к любым лыжным очкам (видео)

0
14
goggle-pal

Кажется, что во время стремительных спусков со склона горы на лыжах или доске больше ни о чём не хочется думать и не на что обращать внимание, кроме как на трассу перед глазами. Да и времени на что-то постороннее просто не видится возможным уделить. Но это только на первый взгляд, сделанный человеком, которые не отзанимался этими дисциплинами уже несколько лет. Бывалым спортсменам хочется чего-то нового — покорения новых вершин (или спусков в данном случае), новых виражей и т.п.

goggle-pal

 

GogglePal хоть и не является чем-то из вышеуказанных новинок для лыжников, но может их удивить своей умной технологией, помещая экран HUD для отображения дополненной реальности к любой паре очков для занятия скоростными спусками по снегу. С этим аксессуаром спортсмены сразу же могут получать данные о скорости своего движения, пройденном расстоянии, дистанции до финиша, а также некоторые свои биологические показатели: уровень усталости, частота сокращения сердечной мышцы.

goggle-pal

В отличие от автономных устройств, типа как RideOn и и некоторых ему подобных, GogglePal состоит из 2 компонентов, которые могут быть приспособлены к любым обычным лыжным очкам. Гибкий экран подстраивается под размеры. Визуально никаких изменений почти не видно, тоно как и на массе этого лыжного аксессуара ни чуть не сказывается дополнительный элемент: GogglePal весит всего лишь 58 г (2 унции).

[advideo vid=»wHZ1noWxLdc»]

Сопутствующее приложение для iOS может использоваться для просмотра статистики и отчетов о таких показателях, как скорость и вертикальное снижение, нанесения на карту маршрута в GoogleMaps, предоставления списка лидеров при гонках с друзьям, играющим вместе, вести счёт очков за удачно выполненные элементы, а также обеспечивает автоматическое обновление информации в ленте на Facebook. Есть на сегодняшний день три модели GogglePal, которые основаны вокруг основной модели Sport. Это основная из вариаций, наполненная максимальным спортивным функционалом, а две остальные рассчитаны больше на аматоров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ