GCT делает фургон из углеродного волокна

0
34
CR-1 Carbon

Современное автомобильное производство использует множество вариантов применения углеродного волокна. Новейшие автомобили используют данный материал для создания уникальных легких автомобилей. Материал является весьма дорогим, а значит и цена на творение будет высокой. Ранее, углеродное волокно не использовалось для создания автофургонов, но компания GCT воплощает планы в реальность. Некоторые изделия уже используют вставки из данного материала. Но, новый фургон позволяет по новой оценить достоинства и преимущества фургонов. Новый автомобильный фургон создан полностью из углеродного волокна и открывает новый взгляд на использования материала.

CR-1 Carbon

CR-1 Carbon

CR-1 Carbon

Фургон будет известен под названием CR-1 Carbon. Внешний дизайн фургона использует исключительно углеродное волокно. Благодаря помощи в создании фургона компаний, которые изготавливают автомобили и космическую технику, изделие имеет отличные характеристики и презентабельный вид.

CR-1 Carbon

CR-1 Carbon

CR-1 Carbon

Одной из фирм, которая помогала создать новый фургон, является Dallara. Ее президент, Стефано Де Понти, рассказывает, что при создании автомобильного фургона использовался весь опыт ранее изготовленных спортивных автомобилей. Начало сотрудничества компаний началось в сентябре прошлого года.

CR-1 Carbon

CR-1 Carbon

CR-1 Carbon

Углеродное волокно является самым легким материалом для создания техники во всех направлениях. В прошлом, для буксировки фургона, необходимо было использовать грузовик. Теперь его может буксировать на большие расстояния даже небольшой внедорожник. Корпус CR-1 Carbon использует исключительно цельную конструкцию, которая не имеет крепежных деталей. Это делает транспорт менее прихотливым к погодным условиям. Туристам, несомненно, придется по душе данный фургон.

Точной информации о весе фургона нет, но представители компании говорят, что он будет весить около половины той цифры, которая характеризует предыдущие изделия. Это позволит экономить горючее на 150 %. Вместимость фургона составляет шесть человек. Высота его равна 2 метрам. Во внутреннем помещении имеются элементы из кожи. Здесь можно обедать, развлекаться и играть. Начальная цена будет составлять 160 000 американских долларов и постепенно возрастет до 500 000 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ