Газовые плиты «Циклон» открывают новые возможности

0
74
газовая плита

Разработана инновационная концепция газовых горелок. С ее помощью приготовление на открытом огне будет не только эффективным, но и быстрым. Эта система была названа «Циклон», потому что при выходе из горелки пламя закручивается в спираль. Горелка новых газовых плит создана с применением высокотехнологичных приемов. К тому же, в систему встроены светодиодные индикаторы, что не только функционально удобно, но и очень красиво.

газовая плита

газовая плита

Система активируется поворотом ручки, при этом загорается индикатор на нижней части той ручки, которую повернули.

газовая плита

газовая плита

Прозрачные кремневые пробки подсвечиваются светодиодами, которые скрыты под горелками плиты.
Объем освещения откалиброван на потребление энергии горелкой. Это значит, что интенсивность света зависит от силы горения пламени. Если пользователь предоставляет полную мощность горелки, интенсивный свет будет виден и под ручкой и под ножками горелки, на которые ставиться кастрюля. При меньшей мощности интенсивность света и охватываемая область меньше. Это очень удобная функция, потому что определять силу нагрева по свету намного проще, чем приглядываться к языкам пламени и определять их длину. К тому же, это очень красиво.

газовая плита

газовая плита

газовая плита

Хорошо это и в темноте. Например, если вы просто хотите зажечь одну конфорку, чтобы поставить, например, чайник, приходиться включать свет на кухне, чтобы все увидеть. С подсветкой вы и так сможете увидеть все необходимые элементы плиты. Это, в определенной степени, Горелка может быть легко обнаружена, даже в условиях недостаточной освещенности. Это, в определенной степени, поможет сэкономить электричество и время.

газовая плита

газовая плита

В концепции плиты предусмотрена и система безопасности. Если пламя залило водой, то светодиоды начинают непрерывно мигать и появляется звуковое предупреждение, которое отключится только при повороте ручки в выключенное положение. Так вы сможете узнать об опасности, даже если отвлечены на другое действие и не следите за приготовлением пищи.

газовая плита

газовая плита

Поверхность плиты с конфорками имеет скос к центру так, что вся пролитая жидкость будет собираться в одном месте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ