Газовая плита от компании «Vinola» удивит вас дизайном и функциями

0
80
плита

У многих хозяек дома есть проблема с газовыми плитами. Конечно, проблема – это громко сказано, мы просто не можем быстро сориентироваться, какую ручку нужно повернуть, чтобы зажечь нужную конфорку. Особенно часто это происходит если мы только поменяли плиту и расположение ручек у нее другое.

плита

Компания «Vinola» разработала дизайн газовой плиты, с которой не возникнет подобных проблем. Красивый дизайн сочетается с удобным функционалом. У этой плиты каждая ручка соединена с конфоркой, которую она зажигает цветной полосой. Как только вы поворачиваете ручку включения газа, эта линия загорается, причем интенсивность света коррелирует с интенсивностью подачи газа.

плита

С таким усовершенствованием газовой плиты вы не только не перепутаете ручки зажигания газа, но и всегда будете знать, не включилась ли случайно другая конфорка. Такое может произойти случайно, например, полотенцем или рукавом можно задеть соседнюю ручку и не заметить этого. Такая ситуация может быть довольно опасной, поэтому система освещения дорожки к конфорке очень полезное усовершенствование. Причем, светиться будет не только цветная дорожка, но и сама ручка включения подачи газа.

плита

На той части конфорки, по которой идет световая полоска, расположен пъезо-элемент для автоматического поджигания.

плита

плита

Сама газовая плита является встраиваемой и выполнена в стиле модерн. Пока есть только одно цветовое решение: металлическая светлая поверхность с голубыми полосками. Это отличное не только функциональное, но и стильное решение для обновления дизайна вашей комнаты. Такая плита сама по себе будет великолепным украшением помещения.

плита

Такие газовые плиты в ближайшее время поступят в продажу в ограниченном количестве, сначала разработчики проверят рентабельность такого устройства и его востребованность на рынке. Если изобретение оправдает себя, плиты будут выпускаться в больших масштабах. Со временем будут разработаны другие модели газовых плит с подобными усовершенствованиями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ