GameKlip: крепление для телефона на PS3 контроллер

0
303
gameklip

Вы не впечатлены текущим списком аналоговых контроллеров для телефонов Android? Не проблема. Возьмите Sixaxis App контроллер и превратите в любой Dual Shock 3 контроллер для воспроизведения мобильных игр. Только это не решает проблемы, как можно установить мобильный телефон на контроллер для аналоговой портативной игровой деятельности. На помощь поспешит GameKlip.

gameklip

Крепежные принадлежности разработаны, чтобы прикрепить специальный корпуса для PS3 контроллер, что позволяет поставить ваш телефон прямо на него. Таким образом, вы можете превратить ваш Samsung Galaxy 4 (или любой другой телефон, которым вы пользуетесь) в надлежащее портативное игровое устройство, позволяя вам использовать реальные аналоговые джойстики и кнопки, чтобы играть в Mass Effect Infiltrator, Modern Combat 4, или другие игры, которыми вы так увлечены.

GameKlip защелкивается на контроллере, теперь, в случае чего, можно прикрепить еще один смартфон. Все компоненты (GameKlip, контроллер и смартфоны) подсоединяются друг к другу при помощи клейкой полосы промышленного уровня. Контроллер будет оставаться пригодным для PS3 игр, конечно, хотя вещи, установленные на нем, вероятно, будут отвлекать.

крепежи gameklip

Создатели предлагают два подключения: беспроводной (ваш телефон должен иметь все настройки, чтобы это было возможным) или проводной (с помощью специального кабеля). Никакое дополнительное программное обеспечение не требуется для проводной игры, хотя вы должны загрузить контроллер Sixaxis от Play Google, чтобы использовать.

Что же самое приятное? Несомненно, его стоимость. The GameKlip Universal Casemount стоит всего 19,95 долларов США, что делает его доступным способом для портативного управления мобильными играми. Устройство на данный момент уже в продаже.

gameklip крепежи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ