GameChanger делает настольные игры виртуальными

0
28
GameChanger

На протяжении многих лет, игроки всего мира выдумывали себе приключения в подземельях с драконами и разнообразными ловушками. Они изготавливали игры из бумаги, записывали результаты ручками, а в качестве фигур использовали пуговицы или металлические фигурки. Современный мир нацелен изменить данные игры и превратить их в новый технологический мир высоких технологий. Одна из компаний, которая расположилась в Великобритании и имеет название Splendiferous Press, выпустила прекрасный первый продукт. Название продукта – GameChanger. Это специальный экран для настольных игр, который прекрасно сочетается с такими играми как Dungeons & Dragons и Warhammer 40K.

GameChanger

GameChanger

GameChanger

В первую очередь, игровой стол имеет обычный вид стандартного монитора HD. На его поверхности, чтобы избежать царапин или повреждения монитора, нанесен толстый слой акрила толщиной в 10 миллиметров. К экрану подключается мобильное устройство (ноутбук или смартфон), экран укладывается на стол, где к нему имеется доступ многих людей и они увлекаются в мир игры, наблюдая за действиями или принимая в них активное участие. На игровом экране можно установить свои игровые фигурки или поставить напиток. За сохранность экрана можно не беспокоиться.

GameChanger

GameChanger

GameChanger

На данный момент, лучшим интернет ресурсом, который предоставляет игры, по мнению разработчиков GameChanger, является сайт http://roll20.net/. Этот портал позволяет получить доступ к самым интересным играм и обнулить результаты. Устройства присоединяются посредством использования портов для кабелей VGA или HDMI в GameChanger. Также можно воспользоваться беспроводным соединением. Синхронизация нескольких пользователь происходит в момент подключения и каждый из игроков может в любой момент наблюдать свои результаты. Можно получить доступ к игре и на планшете или другом мобильном устройстве.

GameChanger

GameChanger

GameChanger

Если нет желания играть в стратегии или военный шутеры, можно воспользоваться экономическими симуляторами или другими спокойными играми. Также, его можно использовать как стандартный монитор для компьютера.

Стоимость GameChanger на данный момент составляет 599 американских долларов за модель с 32-дюйвомым экраном и 1 299 с 42-дюймовым экраном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ