ZTE Nubia Z18S похвастается двойным дисплеем на обороте

0
152

Разные сторонние производители мобильных устройств могут сколь долго спорить о том, у кого из них наблюдается наилучший и наиболее качественный вариант исполнения безрамочности и как можно большего покрытия площади передней части смартфона экраном – ведь все знают, что тренд на это задала компания Apple со своим последним редизайном iPhone X. Однако для компании ZTE такой тренд становится отличной возможностью продемонстрировать свою изобретательность и умение выходить даже из самых сложных маркетинговых ситуаций – что компания делает уже не в первый раз. А заключается ее изобретательность в том, что новая модель смартфона ZTE Nubia Z18S сможет похвастаться полным покрытием передней части смартфона дисплеем, не оставляя место даже для фронтальных камер.

Такой дизайн на словах может показаться многим просто непрактичным и нереальным – ведь надо же иногда пользоваться и передними камерами! Однако ZTE подошла к этому вопросу оригинально и необычно, имплементировав полноценный тачскрин позади устройства специально для этих целей – вместе с модулем двойной камеры и вспышкой.

Стоит заметить, что данный концепт смартфона был и ранее проектирован такими компаниями как Meizu и Yota, которые также выпускали нечто подобное. Однако в случае с моделью Z18S все обстоит несколько иначе, ведь задний дисплей отличается весьма высоким уровнем защиты и нетрадиционным исполнением поверхности дисплея. Благодаря столь необычной конструкции и правильной имплементации камеры сзади, корпус Nubia Z18S смотрится непривычно футуристично и как бы намекает на то, что вскоре все больше производителей будут смотреть в сторону такого решения.

И решение это является действительно отличным и привлекательным для среднего пользователя – учитывая тот факт, что благодаря этому передняя часть смартфона ощущается совершенно волшебно. Стоит отметить, что модель ZTE Nubia Z18S будет премиальным смартфоном с достаточно серьезными характеристиками – с процессором Snapdragon 845 и 8 Гб оперативной памяти на борту, что даже для премиального смартфона звучит многообещающе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ