Японцы придумали «утюг» для шеи

0
321

Японские продукты красоты получили широкую известность и популярность, но в этот раз японцы предложили женщинам нечто новое. Neck Wrinkle Iron по заявлениям создавшей «утюг» компании Omni может помочь избавить женские шеи и подбородки от морщин.

Как известно, у женщины есть не так много частей тела, по которым можно определить возраст, а все из-за того что, что либо с ними сделать и омолодить бывает сложно, шея входит в этот «предательский» список. Японский Neck Wrinkle Iron способен подтянуть кожу и разгладить морщинки при помощи EMS, тепла и радиоволн.

Японцы придумали "утюг" для шеи

Несмотря на то, что «утюг» использует механические процессы, в компании заявляют, что шея восстановится сама, а прибор Neck Wrinkle Iron просто подтолкнет клетки кожи к восстановлению.

У Neck Wrinkle Iron есть несколько режимов работы, анти-старение и анти-провисание с мягкой, средней и высокой нагрузкой на ткани.

Во время использования аппарата женщина может заниматься любыми своими делами, так как он только надевается на шею, а руки остаются свободными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ