Xiaomi Pocophone F1 — первая игровая модель от Xiaomi?

0
89

Фанаты компании-производителя Xiaomi из США продолжают надеяться на то, что вскоре компания осчастливит их своим появлением на американском рынке – а потому продолжают наседать на компанию с просьбой поторопиться. Недавний анонс новой модели Xiaomi Pocophone F1 и объявление о том, что это станет первой моделью, которая будет привезена в Европу, дополнительно усилили желания американских поклонников компании обладать новым смартфоном. Впрочем, на сцене мобильного рынка теперь появилось другое предположение в отношении данного смартфона – некоторые считают, что компания Xiaomi начала с этой модели выпускать свои первые игровые смартфоны.

Разумеется, дело не столько в постфиксе F1 в названии устройства – хотя и звучит это довольно необычно и многообещающе. О том, что данная новая модель смартфона является игровой, говорит лишь это, а также некоторые новые сведения, появившиеся сегодня на просторах интернета. В частности, стало известно о том, что в основе работы охлаждения процессора лежит водяное охлаждение, разработанное специально специалистами из Xiaomi для своего нового устройства – а это уже действительно указывает на то, что модель Pocophone F1 может считаться игровой.

Вкупе с такими многообещающими и показательными характеристиками, как наличие процессора Snapdragon 845 и 6 Гб оперативной памяти, телефон и впрямь может стать первым шагом Xiaomi в направлении разработки специализированных мобильных устройств. Стоит также отметить тот факт, что модель получила обновленную Bluetooth-технологию и сертификацию SIG, а портал XDA сообщает о том, что в модель даже была добавлена новая система препроцессоров, за счет которой конечная производительность будет существенно увеличена.

Получается, что новая модель Pocophone F1 становится в некотором роде достойным преемником модели Black Shark – практически игрового мобильного телефона от дочерней компании Xiaomi. Остается дожидаться лишь финального релиза модели и самолично убедиться в том, что обещания компании будут выполнены – в это же время фанаты из США надеются, что модель вскоре будет привезена и в США согласно текущей договоренности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ