Xiaomi Pocophone F1 — новый виток развития компании в Европе

0
226

Компания Xiaomi, являющаяся одним из наиболее известных и многообещающих китайских производителей мобильной техники, продавая ее практически себе в убыток – это, конечно, является утрированным выражением, однако именно за счет более низких цен в сравнении с конкурентами, компания умудряется оставаться на плаву. Компания уже давно стремится попасть на американский рынок смартфонов, и судя по всему, вскоре ей это удастся с выходом ее нового модельного ряда Pocophone – и первой модели Pocophone F1, нацеленная на Европу и представляющая собой отход от классической концепции Redmi. Смартфон станет мощнее, дороже и более уникальным во всех аспектах.

По-видимому, компания стремится войти на американский рынок, предварительно захватив европейский – и действительно, новая модель Pocophone F1 представляет собой отличный пример сбалансированного высокопроизводительного флагмана, который ознаменует переход в корпоративной политике компании.

Если судить по предварительным отзывам и утекшим сведением из портала WinFuture, новая модель похвастается наличием процессора Snapdragon 845 с конфигурацией на 4 или 6 Гб оперативной памяти и 64 либо 128 Гб встроенной флэш-памяти – все это, наряду с 5,99 дюймовым дисплеем с разрешением в 2160×1080 пикселей становится действительно усладой для слуха опытных и требовательных пользователей. В принципе, новый концепт Pocophone обсуждался специалистами компании на протяжении многих месяцев и сейчас он готовится окончательно покорить рынок – учитывая тот факт, что традиционная линейка Redmi сдает в популярности.

Впрочем, о конкретной дате выхода Pocophone F1 пока еще ничего не известно – кроме технических характеристик, пользователям сообщили лишь о приблизительной стартовой стоимости устройства в 420 евро. Для большинства европейских государств это становится прямо-таки выгодным и желанным предложением по покупке нового многообещающего флагмана от Xiaomi. Предполагается, что именно с этой модели начнется дальнейшая работа на покорение европейского рынка, а затем и американского – остается лишь дожидаться релиза!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ