Xiaomi обнародовала детали относительно модели Redmi 6 Pro

0
67

Компания Xiaomi достаточно широко известна своими интересными мобильными решениями бюджетного класса – еще со времен устройств Redmi 4 в 2016 году компания показала, что умеет делать за небольшие деньги действительно впечатляющий функционал. Вот и сейчас, вскоре после анонса о выходе двух новых моделей – Xiaomi Redmi 6 и планшета Mi Pad 4 – компания отметила, что у моделей будет несколько функциональных и ценовых конфигураций, в зависимости от того, что именно предпочтет конечный пользователь и что ему будет нужно от устройства. Забегая наперед можно отметить, что в данном случае компания поступает правильно, предоставляя такой широкий выбор.

Известно, что модель Redmi 6 получит две модификации – Redmi 6A и Redmi 6 Pro. Первая является самой бюджетной и доступной моделью устройства, в то время как вторая предлагается наиболее требовательным и искушенным пользователям. Известно, что версия Pro будет обладать диагональю экрана в 5.84 дюйма с разрешением FullHD+ и сторонами 19:9 – при этом отмечается наличие пресловутой безрамочности.

Несмотря на этот несколько надоевший концепт в дизайне многих мобильных устройств, Xiaomi подошла к этому делу весьма ответственно и дизайн Redmi 6 Pro больше походит на дизайн модели Mi 8, что является отличным компромиссным решением. Ядром модели станет процессор Snapdragon 625, которого должно хватить на то, чтобы управлять некоторыми встроенными функциями искусственного интеллекта для управления камерой смартфона, которая предстанет в качестве двойного модуля на 12 и 5 Мп.

Известно, что пользователя ожидает выбор из трех возможных конфигураций – версия на 3Гб оперативной памяти обойдется в 150 долларов, а версия на 4 Гб в 199 долларов. Впрочем, даже стандартной конфигурации должно хватить на раскрытие функционала модели. Стоит также отметить, что аккумулятор нового устройства составит целых 6000 МаЧ, что даже по меркам мобильной техники Xiaomi является весьма внушительным показателем. Остается дождаться финального релиза и первых пользовательских обзоров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ