Выпущен microUSB-кабель, который можно втыкать любой стороной

0
495

Компания WinnerGear выпустила MicFlip — microUSB-кабель, который можно вставлять в устройство любой стороной. Производство новинки получило финансирование через краудфандинговую кампанию, и теперь у вас есть возможность приобрести кабель для смартфона, вставляя который можно не беспокоиться о правильности его расположения.

С одной стороны, это конечно мелочь, а с другой, необходимость переворачивать порт доставляла неудобство буквально каждому. Кабель совместим со всеми устройствами с микро-USB портами, и с ним вам больше не придется беспокоиться о повреждении самого порта и гнезда подключаемого устройства.

Длина MicFlip составляет один метр, это сверхпрочный кабель с оплеткой из нейлона и резиновой защитой на обоих концах. Один из концов кабеля вставляется в USB-порт, и было бы здорово, если бы команда WinnerGear смогла сделать обратимой и эту часть. Опрос, проведенный компанией WinnerGear, показал, что 75% респондентов хотели бы иметь реверсивный кабель, а остальные 25% хотят более прочный кабель, а MicFlip предлагает отличное решение обеих проблем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ