Выход модели G7 от LG произойдет значительно позже

0
104
LG

Компания LG в последние несколько месяцев ведет себя весьма непредсказуемо и странно – в особенности это заметно по тому, как компания готовится к выпуску своих новых устройств, то отзывая первоначальный старт, то изменяя расписание. Недавно появился слух – причем небезосновательный – что компания LG намеревается полностью отозвать производство текущей флагманской модели, а именно LG G7. Стоит отметить, что этот слух впервые появился изнутри специалистов компании – говорят, что лично исполнительный директор компании приказал остановить процесс разработки. Это взращивает новые подозрения не только относительно новой модели, но и реального положения вещей в LG.

Таким образом, предполагаемая модель LG G7 может не выйти в ближайшие пару месяцев нового года – кроме того, слухи указывают на то, что сама модель может лишиться префикса “G”. Иными словами, руководство LG, возможно, таким образом, дает начало разработке нового типа смартфона, не привязанного к текущей линейке G моделей.

LG

Впрочем, некоторые эксперты усматривают в этой возможной остановке производства флагмана козни компании HTC, которая недавно заметно продвинулась на рынке мобильных технологий, и которая является на данный момент главным конкурентом LG, учитывая модели и линейки одинакового бюджета. Впрочем, пока еще трудно говорить о сколь-нибудь точных данных относительно выхода новой модели G7, так как представленные слухи также пока проверить сложно. Некоторые предполагают, что это может быть даже спланированной акцией компании LG для того, чтобы усыпить бдительность своих конкурентов.

Как бы там ни было, но теперь ясно, что модель LG G7 не выйдет в первом квартале 2018 года. Скорее всего, ее выход состоится в апреле текущего года – к тому времени руководство LG может пересмотреть некоторые технологические нюансы своей новой модели. Все это может привести к тому, что конечная модель перестанет относиться к линейке смартфонов G и станет первой разработкой новой линейки. Остается лишь дожидаться информации, которая либо подтвердит слух, либо его опровергнет. В любом случае, поклонники продукции LG не останутся внакладе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ