Vivo представила свою «версию» iPhone X — Vivo X21 UD

0
170

Многие пользователи современных мобильных устройств часто задаются вопросом о том, каким бы стал iPhone X, если бы компания Apple решила повременить на год с выпуском? Речь, конечно же, идет чаще всего о технологии встроенного в дисплей сканера отпечатка пальцев, который отсутствует в последнем флагмане от Apple, так как на момент своего выхода, он не был полноценным образом доступен. С другой стороны, функция распознавания лица в iPhone X, по заверению Apple, изначально являлась приоритетом, впрочем, это не сильно обнадеживает. Сейчас компания Vivo выпустила свою новую модель смартфона, который мог бы стать точной копией iPhone X, однако с данным сканером на дисплее.

Vivo X21 UD является расширенной версией модели X21, где из наиболее видных нововведений обозначается наличие несколько измененного дизайна корпуса и практически абсолютная безрамочность устройства. Известно, что модель использует ту самую нашумевшую технологию сканера отпечатка пальцев, встроенный в сам дисплей – это модуль Synaptic Clear ID FS9500, о котором до этого ходило множество слухов.

Таким образом, модель X21 UD от Vivo становится для Android-пользователей практически копией iPhone, которую отличает даже несколько более расширенный функционал. Стоит отметить, что модель также обладает технологией распознавания лиц, однако некоторые эксперты, уже успевшие пощупать новинку, утверждают, что она работает не так гладко и безошибочно, как аналогичная у смартфонов Apple.

Новинка поставляется в трех цветах – черном, белом и красном, а безрамочность только дополняет уникальный дизайн устройства. Однако есть один интересный и не совсем обычный момент, предпринятый компанией Vivo по-видимому для снижения цены. И заключается он в том, что модель X21 UD использует процессор Snapdragon 660 вкупе с 6 Гб оперативной памяти, что для флагмана high-end класса не является идеальным решением. Впрочем, остается лишь дождаться официального выпуска новой модели на рынок и отзывов первых пользователей, решивших приобрести данное устройство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ