Vinci 2.0 — самые самодостаточные наушники

0
185

Большинство наушников необходимо подключать к гаджету и они не являются самостоятельными, с Vinci 2.0 такой уклад меняется.

Vinci имеют базу к которой подсоединены наушники, эта база оборудована миникомпьютером с возможностью подключения к интернету посредством 3G и Wi-Fi соединения, обеспечивает голосовое управление, и может служить в качестве фитнес-трекера, есть возможность подключения по Bluetooth к смартфону. Наушники Vinci 2.0 также оснащены встроенным четырехъядерным процессором Cortex A7, 1 ГБ оперативной памяти и 8, 16 или 32 ГБ памяти на выбор.

Наушники, по существу, вполне самостоятельные, так как для проигрывания музыки их не нужно подключать ни к каким гаджетам. А вот если использовать другие возможности, например, используя наушники как фитнес-трекер или для приема звонков, конечно не обойтись без подключения.

Модели Pro и Super имеют активное шумоподавление, а Super модель включает в себя микрофон костной проводимости, благодаря ему голосовое управление может хорошо работать даже при произнесении команд в шумных условиях. Основной системы голосового управления аппарата является настраиваемый ИИ, разработанный компанией, но также интегрирована Amazon Alexa.

Обеспечивает работу наушников в течении 8 часов при самостоятельном воспроизведении музыки и до 40 часов воспроизведения со смартфона 600-мАч аккумулятор. Для управления наушниками предусмотрен 1.1-дюймовый сенсорный дисплей OLED. Сенсорный экран, несомненно, удобен, тем не менее, база наушников надевается на шею, где и держится все время использования, потому воспользоваться дисплеем не снимая наушников будет непросто.

Сейчас Vinci 2.0 ищет поддержку на Kickstarter, где начальная цена наушников по предзаказу 89 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ