ВАЕ Systems представил носимый нательный аккумулятор

0
364

Электроника давно стала составляющей всех сфер жизни, в том числе без нее не смогут обойтись полицейские и военные. Однако гаджеты необходимо заряжать, и для этого приходится носить за собой тяжеловесный 41-килограммовый аккумулятор, что в ряде операций не удобно. Чтобы облегчить участь военных, ВАЕ Systems объединилась с Intelligent Textiles Limited для создания Broadsword Spine.

Broadsword Spine — это текстильное электронное приспособление надеваемое на тело. Такую систему хотят монтировать внутрь спецодежды, в частности брони. Использовать такой легкий переносной аккумулятор можно с любыми устройствами, нужно просто подключить его.

ВАЕ Systems представил носимый нательный аккумулятор

Каждый Broadsword Spine имеет конструкцию состоящую из нескольких ремешков с «чипами» на концах, все ремешки отходят от устройства в середине конструкции. Всего в этом облегченном аккумуляторе есть 8 разных usb портов обеспечивающих по 180 ватт каждый.

Система разработана для того, чтобы сделать привычные аккумуляторы проще и легче в ношении их за собой. Данная модель помогает снять до 40% лишнего веса, что, конечно, не предел. Кроме того, в сравнении с обычными аккумуляторами, Broadsword Spine более эластичный, противоударный, не боится воды и огня.

Broadsword Spine заинтересовались также работники пожарных и спасательных служб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ