В сеть утекли новые технические сведения о OnePlus 6

0
71

Выход долгожданного смартфона OnePlus 6 от компании OnePlus является одним из наиболее обсуждаемых событий последнего месяца – и пользовательские ожидания кончатся уже 16 мая, в момент официального релиза устройства. Однако уже сейчас в сеть попали некоторые сведения относительно технических тонкостей и нюансов, а также концепт-арты финального типа – в общем, все те материалы, которые компания OnePlus хотела сохранить до самого момента релиза, но увы. Стараниями интернет-издания Winfuture, теперь каждый пользователь может лицезреть все самые интересные сведения относительного устройства!

Известно, что модель OnePlus 6 будет поставляться в двух цветах – Mirror Black и Midnight Black, которые будут различаться оттенками и оформлением отдельных корпусных элементов. Дисплей нового устройства составляет 6.28 дюймов и выполнен он по технологии AMOLED, что при разрешении в 2280×1080 должно составить действительно качественную и интересную картинку.

Также стало известно, что внутри смартфон содержит процессор Qualcomm Snapdragon 845 с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной флэш-памяти. Впрочем, специалисты интернет-издания Winfuture отмечают, что не исключено и появление расширенной версии смартфона OnePlus 6 на 8 Гб оперативной памяти и 256 Гб встроенной памяти соответственно. Смартфон использует в качестве защиты стекла пресловутую Gorilla Glass 5, а также в него внедрена технология IP67 либо IP68 – этот момент еще не уточнен. Безрамочный дизайн не стал исключением и в этой модели, однако OnePlus решила все-таки прибегнуть к традиционному его методу.

Таким образом, на задней части корпуса расположился модуль двойной камеры в 20 Мп и 16 Мп соответственно, вспышка, а также фирменный сканер отпечатков пальцев. Интернет-издание также предполагает наличие USB Type-C у нового устройства, учитывая недавнюю стратегию OnePlus по смене своей технологической ориентации в новых устройствах, с целью сделать его бюджет максимально привлекательным и в то ж время не поднять чрезвычайно стоимость устройства. Заявленная стоимость, кстати, отмечается на уровне 620 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ