В сеть утекли новые технические сведения о Galaxy Note 9

0
116

Намерения компании Samsung удивить еще больше потенциальных пользователей может вскоре разбиться о безжалостные скалы реальности – сегодня некоторые интернет-издания и аналитики поделились утекшей информацией в сети относительно возможных технических характеристик нового потенциального флагмана от Samsung – речь идет, конечно же, о Galaxy Note 9. Таким образом, некоторые издания сообщают о том, что несмотря на сомнительный характер текущего состояния устройства – находящегося между процессом разработки и преувеличенной рекламной кампании – и при всех своих технических достоинствах, данное устройство, возможно, будет не самым удачным решением Samsung.

Если верить некоторой инсайдерской информации из Китая и Южной Кореи, то на сей раз Samsung не будет повторно изобретать велосипед, предпочитая брать уже проверенные и прекрасно работающие технические концепты. Инсайдеры сообщают, что в своей базе Galaxy Note 9 будет практически полностью повторять возможности смартфона Galaxy S9, при этом обладая несколько более расширенным функционалом.

Что именно подразумевается под этим загадочным словосочетанием, пока остается неизвестным, однако большая часть технических характеристик повторяет таковые у модели Galaxy S9 – а именно процессор Snapdragon 845 или 855? 6 Гб оперативной памяти и около 256 Гб встроенной флэш-памяти. Ходят слухи о том, что как раз для модели Galaxy Note 9 Samsung предпочтет использовать процессор Exynos 9820, однако этот аспект все еще остается под вопросом. Как бы там ни было, но слухи также указывают на то, что у нового флагмана будет экран размером в 6.3 дюйма с разрешением 2960×1440 пикселей.

Уже этот последний момент заставляет сердца поклонников Samsung трепетать – не секрет, что фирменная технология AMOLED у компании получилась откровенно говоря прекрасной, так что наверняка стоит ожидать ее включения в стан технических особенностей модели Galaxy Note 9. Таким образом, остаётся лишь дожидаться финальных комментариев самой компании относительно выхода новой модели и ориентироваться по отзывам аналитиков рынка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ