В Кении Samsung выпускает смартфон Tizen Z2

1
199
Tizen

Компания Samsung не так давно обрадовала и удивила всех поклонников современных смартфонов скорым выпуском своего нового детища под названием Galaxy Note 7 – однако данная модель от компании стала не единственной, сумевшей обратить на себя внимание многомиллионной аудитории. Samsung намеревается выпустить в Кении смартфон Z2, являющийся третьим телефоном компании, функционирующем на операционной систему Tizen. И несмотря на то, что пока нет точного ответа на вопрос о том, где именно модель Z2 появится первой на прилавках, известно, что окончательный анонс модели свершится 26 августа в Кении – что довольно-таки неожиданно.

Стоит отметить, что смартфоны, работающие на операционной системе Tizen, являются достаточно редкими – и необычными в своем управлении. Непонятно, почему Samsung так и не отказался от поддержки данной системы для своих устройств. Ведь функционал этой системы Tizen достаточно узок и не может похвастаться какими-либо особенными возможностями.

Tizen

Впрочем, выхода следующей модели смартфона Tizen ожидали все те, кто внимательно следил за выходом прошлых моделей Z1 и Z3, вышедших в прошлом году. Ходило множество слухов относительно подготовки и анонса следующего Tizen-смартфона, однако все они разбились о реальность. По какой-то причине, руководство компании все же решило выпустить Z2 на рынок, начав с Кении.

Впрочем, само название модели Z2 явно указывает на то, что модель в целом является “срединным” вариантам между Z1 и Z3 – ведь известные технические характеристики. Смартфон будет обладать четырехядерным процессором, 1 Гигабайтом оперативной памяти на борту и аккумулятором емкостью в 2000 МаЧ. Размер дисплея составит 4 дюйма, известно, что он выполнен с применением технологии AMOLED.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. тайзон это чистый линукс.
    с каноническими Х11
    былаб офицальная прошивка яб свой S4 перепрошилбы под тайзон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ