В GoPro Hero5 появилось голосовое управление

0
83

Камера GoPro давно завоевала репутацию удобной и крепкой, однако, производители решили, что она была недостаточно удобной все это время и в новые ее версии Hero5 Black и Hero5 Session добавили голосовое управление.

Само по себе голосовое управление не ново, и тут производители GoPro поднимают вопрос: «что делать и как управлять камерой, если она далеко или вокруг слишком серьезное шумовое загрязнение?». Так как с голосовым управлением везде не все так просто, и тот-же «Okay, Google” не всегда способен распознать что именно говорит человек, вопрос был поставлен грамотно.

В GoPro Hero5 появилось голосовое управление

Для решения проблемы компания издала дополнительный гаджет Remo, по сути он выступает в качестве микрофона, при помощи которого можно связаться с камерой в любых условиях. Remo можно закрепить на запястье или на одежду, для того же, чтобы Remo не был поврежден во время ныряний или схода с горы, он сделан ударостойким и водонепроницаемым, до погружения на 5-метровую глубину.

Голосовое управление довольно простое, пользователь может контролировать начало съемки, может поставить ее на паузу и вовсе остановить в любой момент. На данный момент голосовое управление возможно на 10 языках, а понимает он всего 13 команд и этого достаточно для съемок каких-то трюков.

Покупка нового оборудования обойдется в 79.99 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ