Уже весной 2018 года можно будет купить гаджет-переводчик

0
990

На данный момент в мире насчитывается примерно пять-шесть тысяч языков, из них всего сорок являются наиболее распространенными, на них говорит примерно две трети всего мирового населения, при этом есть еще три языка, которые используются во всем мире в качестве официальных. Однако, выучить какой-то язык кроме родного не так просто, потому был создан Baidu.

Baidu — это карманный гаджет-переводчик, который может переводить фразы на несколько языков: японский, китайский и английский. Также Baidu может обучаться новому, в том числе и другим языкам. На первых порах гаджет может переводить достаточно сухо, без учета сленговых слов и эмоциональной окраски, но и этому он со временем обучится.

Карманному переводчику не нужно ничего писать, с него также нет необходимости считывать перевод, так как он работает на голосовом интерфейсе.

Переводчик способен работать в восьмидесяти странах при помощи беспроводного соединения.

Уже в 2018 году этот замечательный гаджет можно будет купить или взять в аренду, но только на территории Японии. В каком году Baidu появится на мировом рынке пока неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ