Умные динамики Sonos One теперь поставляются в комплектах

0
60

Улучшение текущих аудио-технологий становится фактически краеугольным камнем для подавляющего большинства компаний-разработчиков, заинтересованных в развитии данного виде техники – хотя бы потому, что при таком стремлении всегда приходится чем-то жертвовать. Однако, судя по всему, компании Sonos удалось избежать этой необходимости, а также ряда других проблем при проектировании и разработке своей новой линейки умных динамиков Sonos One и некоторых дополнительных аксессуаров, и товаров от фирмы. Сегодня на официальном сайте компании появились новые интересные предложения для пользователей.

В частности, компания оповестила пользователей о выходе новых моделей умных динамиков Sonos One с высококачественным звуком – при этом на сайте проиллюстрировано тринадцать наборов-вариантов приобретения динамиков и проигрывателя. Все тринадцать опций на сайте характеризуются разной стоимостью – от 379 до 1899 долларов США – однако все они так или иначе предоставляют заинтересованным лицам действительно высокий уровень качества звучания.

В особенности интересен вариант покупки четырех умных динамиков Sonos One, с которыми в комплекте идет проигрыватель Sonos Playbar/Playbase – в зависимости от выбираемого типа проигрывателя. Стоит заметить тот факт, что компания предоставляет некоторые скидки тем пользователям, которые сразу же предпочтут приобрести весь набор разом – разница с розничной покупкой таким образом составит не менее 100 долларов.

Впрочем, не каждый пользователь готов отдать почти две тысячи долларов даже для умной аудиосистемы своего дома – в особенности если учесть тот факт, что у Sonos наблюдается неплохая такая конкуренция со стороны Apple и Amazon. Несмотря на столь быстрое и значительное расширение ассортимента Sonos, пока еще рано говорить о его коммерческом успехе, в особенности в контексте продолжающейся конкурентной борьбы с Apple – не исключено, что именно она вскоре представит свой “ответ” Sonos.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ