Умные часы Matrix PowerWatch X необычного типа

0
2311

Компания Matrix Industry, ранее удивившая всех своими необычными разработками термоэлектрических мини-генераторов, сегодня представила свою собственную версию умных наручных часов Matrix PowerWatch X, которая обладает действительно отличными функциями и характеристиками. А кроме этого, модель наручных часов основана на специальном термоэлектрическом интерфейсе и генераторах, которые позволяют устройству получать необходимый электрический заряд для работы прямо во время переноски на коже – таким образом, устройство может получать и конвертировать тепло тела пользователя в постоянный электрический заряд, необходимый для работы.

Термоэлектрическая технология, проиллюстрированная командой Matrix, обладает действительно многообещающим характером – в особенности учитывая богатый набор функционала, посвященному отслеживанию физической активности, вроде мониторинга сердцебиения, количество пройденных шагов и все в таком духе. Модель Matrix PowerWatch X не нуждается таким образом в постоянной зарядке от внешнего устройства, что делает ее использование действительно удобным и интересным для всех категорий пользователей.

Также благодаря улучшенной схеме конвертации тепла в электричество, специалисты-инженеры сумели добиться стабильной работы устройства даже в самых критических температурных условиях. Снимая с руки данные часы, пользователь может не переживать за возможную потерю данных, так как устройство сохранять их на внутренний носитель и отправляется в сон.

Выдерживая давление воды на уровне более 200 метров, устройство также сложно деформировать, подвергнув этому фактору – что становится дополнительным преимуществом в сравнении со многими аналогичными моделями умных наручных часов. Обладая стоимостью всего в 279 долларов США, модель наверняка понравится всем пользователям. Учитывая столь широкий и интересный функционал, становится понятно, что модель Matrix PowerWatch X может составить конкуренцию даже самым проверенным производителям на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ