TicWatch Pro — новые производительные смарт-часы с двойным экраном

0
280

Многие пользователи до сих пор активно спорят относительно того, насколько действительно являются полезными смарт-часы – некоторые ратуют за их небольшой размер вкупе с достаточно привлекательной ценой, другие же хают за весьма ограниченный функционал и малую производительность. Правда кроется где-то посередине, и именно поэтому компания TicWatch решила попытаться сделать свою идеальную модель компактных и уникальных смарт-часов под названием TicWatch Pro, предлагающие действительно высокий уровень легкости в использовании и некоторые необычные технические решения, которые в принципе нечасто встретишь в этом сегменте.

Первое, за счет чего выделяется модель TicWatch Pro, является внедренный концепт двойного дисплея – у устройства действительно имеется второй дисплей, и сделано это в первую очередь для того, что как можно дольше сохранять заряд аккумулятора. Дело в том, что основной дисплей демонстрирует основную информацию на смарт-часах, а дополнительный, активируемый в качестве отдельного физического дисплея, демонстрирует такую информацию, как частота пульса, количество пройденных километров и все в таком духе – все то, что может в принципе понадобится владельцу смарт-часов.

Стоит отметить, что второй экран тут выполнен в стиле G-Shock, за счет чего пластиковый корпус ощущается несколько более толстым и основательным. Смарт-часы функционируют на основе процессора Snapdragon 2100 и обладают действительно внушительным уровнем производительности для своего класса устройств. В особенности стоит отметить длительность работы аккумулятора.

Что касается дополнительных особенностей и возможностей смарт-часов, то модель TicWatch Pro может похвастаться также защитой от воды уровня сертификата IP68 и оптимизированной прошивкой операционной системы Wear OS. Последнее является действительно отличным моментом, так как мало какие модели могут услужить качественно работающей прошивкой и системой в целом. Стоит отметить, что стартовая цена устройства составляет 249 долларов США – так что остается дождаться официального его выхода и первых пользовательских отзывов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ