Tesla Wireless Charger станет более доступным

0
88

Не так давно компания Tesla опубликовала в своем магазине отдельную страницу с товаром, обозначаемым как Tesla Wireless Charger – данная фирменная зарядка для мобильных устройств от Tesla действительно вышла на прилавки, однако в течение очень короткого срока была убрана. Затем компания вновь опубликовала страницу с возможностью приобрести это зарядное устройство, которое также вскоре было закрыто – но уже по причине очень быстрой распродажи первой партии покупателям. Теперь же Tesla оповестила пользователей о том, что Tesla Wireless Charger все-таки выйдет на рынок, при этом будет обладать еще более лояльной ценой в сравнении с оригинальной, что не может не радовать.

Оригинальная цена беспроводной зарядки составляла 65 долларов США – и несмотря на столь немалый в общем-то ценник, устройство отлично продалось в первой своей партии. По-видимому, потому, что многие пользователи были заинтересованы в том, чтобы приобрести хотя бы одно устройство, выпускающееся под брендом Tesla – это стало действительно необычным, но работающим решением. Каковы бы ни было причины компании закрывать изначально страницу с товаром на своем сайте, теперь она сообщает о том, что на данный момент страница закрыта по той причине, что компания намеревается снизить цену с 65 долларов до 49 долларов, ввиду изменения цен в устройствах.

А те пользователи, которые уже успели приобрести устройство в его первой партии, получат от компании компенсацию в размере 16 долларов в качестве признания лояльности с их стороны. Такой подход становится действительно выигрышным для компании и для покупателей, так как становится возможным продавать потенциально больше единиц данного устройства по примерно одной и той же цене – что должно вылиться в отличную динамику продаж.

Впрочем, потенциальным заинтересованным покупателям стоит помнить о том, что хоть они и приобретают это устройство с объемом в 6000 мАч, все же с его помощью невозможно зарядить iPhone 8 или iPhone X на максимальной скорости, так как фирменная технология быстрой зарядки от Apple тут не поддерживается. Во всем остальном устройство предлагает действительно замечательный уровень качества и надежности, давая возможность заряжать любые устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ