Термостат GLAS получил поддержку Alexa, Cortana и Google Assistant

0
57

Система умных домов так или иначе предполагает подключение к различным умным помощникам – в особенности, если речь идет о том, чтобы использовать отдельные устройства данной системы. Как это и случилось сегодня с популярным умным термостатом GLAS от компании Johnson Controls. Данный термостат уже некоторое время радует своих владельцев широким функционалом и возможностью автоматически настраивать те или иные функции и аспекты системы умного дома – а сегодня данный термостат получил поддержку умных помощников Alexa от Amazon и Google Assistant от Google. Стоит также отметить, что у компании-производителя на этом процесс не заканчивается.

Львиная доля функций термостата GLAS так или иначе завязана на возможности автоматически настраивать подходящую температуру воздуха, его влажности и контролировать различные участки дома. Поэтому становится понятно, что дополнительное включение умных голосовых помощников вроде Google Assistant и Alexa является рациональным шагом для компании. Таким образом, термостат GLAS теперь может управляться при помощи голосового управления и значительно улучшить режим вентиляции общего жилого пространства.

В особенности стоит отметить тот факт, что термостат получил концептуально другой способ избавления от лишнего углекислого газа в доме – благодаря специальному ионному распылителю. И он также может управляться в автоматическом режиме при помощи предварительной настройке со стороны умных голосовых помощников. Johnson Controls также отмечает, что для термостата был реализован и выход на умного помощника Cortana от Microsoft. И это является действительно отличной идеей, так как Кортана обладает собственным рядом функций, облегчающих работу устройства.

В общем и целом, термостат GLAS от компании-разработчика Johnson Controls является действительно привлекательным и рациональным к покупке устройством – даже если приобретать его отдельной от системы умного дома. Некоторые пользователи, получившие обновление, уже отмечают непревзойденный уровень качества его работы и пополнение некоторыми весьма полезными и многообещающими функциями для вентиляции окружающего пространства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ