SpinX выпускает специального робота для автоматической чистки туалета

0
129
SpinX

Тем, кто уже устал самостоятельно заниматься чисткой туалета, компания SpinX предусмотрела весьма элегантный и легкий способ очистки, представляя широкой общественности своего нового робота под названием SpinX. Представляя собой роботизированную щетку для чистки туалета, это устройство, тем не менее, лишь на первый взгляд кажется легким в своей структуре и неотличимым от обычной щетки, используемой вручную. Специалисты компании заявляют, что робот SpinX является первым в своей нише роботом, позволяющим навсегда забыть о сложности самостоятельной чистки туалета – компания верит, что он вскоре станет столь же популярным, как и автоматические посудомоечные машины или же пылесосы.

Но на данный момент пока что остается неясным коммерческая судьба данного продукта. Несмотря на то, что SpinX уже успел собрать на площадке Kickstarter – где он спонсировался изначально – больше половины требуемой суммы в 50 тысяч долларов, он может и не стать настолько популярным, насколько от него ожидает компания-разработчик.

SpinX

В своей структуре, SpinX представляет собой специальное устройство, состоящее из щетки, крепящейся на шарнирное крепление и дополнительно обладающей водяными патрубками, испускающими воду в автоматическом режиме. Данный робот работает автоматически, при помощи небольшого мотора, встроенного в него. Но помимо водной очистки полости унитаза, SpinX также дополнительно сушит его после, применяя сжатый воздух – однако такое решение является не совсем понятным для использования в туалете.

Тем не менее, робот может выдерживать вес до 150 килограмм, тем самым отличаясь действительно высоким порогом надежности – крепится он точно так же, как и любая другая очистительная присадка для унитаза. Специалисты компании отмечают, что пользоваться и обслуживать SpinX достаточно просто – пользователь может самостоятельно решать, добавлять ли ему жидкое средств для очистки, либо же в специальных капсулах. В любом случае, робот SpinX настроен на автоматическую работу, при этом не издавая громких шумов и не деформируя поверхность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ