Специально для жителей мегаполисов разработан будничный противогаз

0
850

В крупных мегаполисах население достаточно сильно обеспокоено растущим уровнем загрязнения воздуха, это опасно даже для здоровых людей, а для имеющих заболевания может оказаться даже смертельно. На данный момент достаточно большая часть населения крупных городов, особенно в Китае, ходят по улицам в медицинских масках, эффект от которых не слишком высок. В попытке помочь людям страдающим от загрязнения воздуха была создана Digicare Anti-Pollution Mask.

Специально для жителей мегаполисов разработан будничный противогаз

На самом деле непросто представить, как по улицам разгуливают люди в Digicare Anti-Pollution Mask. Тем не менее, разработчики утверждают, что эпотажный внешний вид того стоит, ведь данная маска способна фильтровать поступающий воздух и снимать большую часть загрязнений, от пыли до углекислого газа.

Кроме своих основных свойств маска имеет гарнитуру с костной проводимостью, для улучшения понимания передаваемого сигнала. Также Digicare Anti-Pollution Mask будет способна через Bluetooth подключаться к смартфону пользователя.

Таким образом маску можно будет использовать повсеместно не снимая, слушать музыку во время прогулки, принимать и делать звонки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ