Созданы ролики работающие от двигателя

0
409

Польский инженер Джек Скопински создал ролики-внедорожники с резиновыми гусеницами. Он говорит, что этики ролики спроектированы и построены в ответ на запросы сельского потребительского рынка, пользователи очень доброжелательно настроены к удобному транспорту, которому нужна будет только сумка за плечами. Соответственно, влезть в сумку могут немногие виды транспорта и идеально для этого подходят роликовые коньки.

ev4-electric-off-road-rollerblades-1

Для того, чтобы такой транспорт не утомлял своего носителя, разработчик вставил в каждый ролик по 350 Вт двигателю постоянного тока, который вбирается из 26 литий-ионных аккумуляторов и через 36 контроллеров. Такое сочетание позволяет набрать максимальную скорость в час — 20 километров.

ev4-electric-off-road-rollerblades-2

ev4-electric-off-road-rollerblades-3

У ev4, пока еще грубоватый не совсем оконченный дизайн, что немного расстраивает, ведь Скопински уже начал продавать свое детище. Вес коньков составляет примерно 5 килограмм. В принципе, без преукрас можно заметить, что коньки не слишком то и удобные, и находятся пока еще в стадии разработки.

ev4-electric-off-road-rollerblades-5

Продает Джон свои коньки за 1400 долларов и надеется при этом только на развитие, уповая на возможность конструирования подобных роликов, но уже для городской среды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ