Создан шкаф, который сам развешивает вещи

0
499

Если вам не нравится развешивать одежду в шкафу, но при этом не хочется и постоянно там копаться в поисках нужной вещи, то специально для вас появился «автоматический шкаф» ThreadRobe. Управляемый через мобильное приложение, этот смарт-шкаф не только сам аккуратно развесит всю предметы гардероба на плечики, но даже поможет скомпоновать имеющуюся в наличии одежду.

Когда вы впервые кладете одежду в шкаф, на нее надо наклеить небольшую наклейку, а также сфотографировать ее и оставить о ней базовую информацию в приложении. После этого всю одежду можно кидать в нижнюю часть шкафа, оттуда ее заберет и аккуратно развесит специальный манипулятор.

С помощью приложения вы можете посмотреть, как ваши вещи можно компоновать друг с другом, кроме того при совершении покупок вы можете использовать приложение, которое подскажет, чего вашему гардеробу может не хватать.

Как сообщается, будет выпущено две модели ThreadRobe: на 100 и 200 предметов гардероба. Такие вещи, как обувь, ремни, сумки, тяжелые пальто и кружева в шкаф класть нельзя.

Цена младшей модели такого «умного» шкафа при оформлении предзаказа составляет 3,250 долларов. Планируемая розничная цена составит 4000 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ